Desvendando

Desvendei-me

Desvendei o maior mistério da minha existência

Desvendei a mim!!!!!

Arranquei as vendas que me cegavam

e as máscaras que eu mesma pus

E me vi como nunca havia visto antes

EU VI MINHA ALMA!!!!

Amordaçada pelos demônios

que dominavam a minha essência

Sou um pássaro, Oh poeta!

Sou poeta, meu caro pássaro!!!!!!!

Sou um espírito cheio de vida

sonhos e ilusões

- Eu quero vivê-los!!!!!!!!!!!!

De sonho em sonho

Sem nunca precisar pisar no chão

Voar com as águias

Além das montanhas

Amar e ser amada!!!!!!!!

Sou o espírito do romantismo,

da boêmia,

dos grandes hérois

reencarnado no século XXI.

Sou cada sonho não sonhado

Cada choro sufocado,

Cada amor ignorado.

Eu sou...

Nua e crua...

Simplesmente sou...

A essência da beleza, da liberdade

da vida...

que fala através dessa alma de poetisa!!!