déjavu

Eu já vi esta historia antes começo sem um final

descobri relendo os velhos jornais

não sei se fui presa ou morta afinal

poderia ser tinta ou sangue mortal

em um lugar que não se sabe se o mundo é real

um déjavu deve ser minha vida.

Vendo as velhas noticias da minha morte cruel

será que há uma entrada para mim no céu?

ouvindo as musicas sem ouvir

o cenário perfeito de um filme antigo

onde homens usam chapeis e mulheres longos vestidos

encontra pintando o antigo

pintando de sangue o vazio e escrevendo enfim o final.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 22/09/2009
Código do texto: T1825264