A natureza, se renova...
O manto cinza retirado,já nos deixa ver...
O inverno que se despede de mansinho
deixando assim aparecer flores lindas nos caminhos.
Os verdes ficam mais verdes, mais brilhantes
o sol começa a mais aquecer, a mais brilhar
esquecemos os nossos descaminhos
- mais vontade temos então, de viver-
O cinza saindo também de dentro do nosso coração
o amor em nós aflora, desabrocha...
Tudo fica mais lindo, nossa alma até sorri
é a primavera que, com suas cores, chega então...
Agora, às 18:18hs, ela acaba de chegar.
Se não trazendo sol e luz lá fora, mas que pelo menos dentro de cada um ela chegue e fique...
000o000o000o000
Primavera de Edson Gonçalves Ferreira para Rejane Chica
Primavera acontece primeiro
Em corações fecundos
Onde em cada canta, flores ocupam espaços Formando um jardim multicor
Com margaridas, rosas e os cravos da paixões.
edson gonçalves ferreira
Brilha tanto quanto a flor
Em teus textos presenteia
Palavras, carinho e amor!
Ivany Fulini Sversuti
000o000o000o000
Nossas árvores vão florir
Os campos vão ficar lindos
Com flores a colorir