ABSOLUTAMENTE MAIS NADA

Espera o quê? Espera a vida? Então espera ela chegar... quem sabe chega, para a nossa despedida. Ai, dentro de ti... aqui dentro de mim... não esperamos nada. A vida se passou e hoje é jaz. Já não me espera nada. Entre as cinzas e sombras, assombra-me. Porque vive carregada de despedidas. Te vejo e me vês, no adeus eterno das nossas partidas. E nos vemos tão distantes pela estrada. Ali, aqui, ai, além... sempre resta-nos uma pergunta: viver ou morrer? Eu não sei te responder... Te vejo em cinzas, não vejo absolutamente mais nada.