"Nâo quer mais amar "
Como em contos de fada
A linda menina apaixonada
Pelo canto do recanto suspirava
Era feliz e sonhava
Com seu Príncipe Encantado
Todos os dias se encontravam
E do amor lindo falavam
Beijos e juras trocavam
O dia do encontro esperavam
Para concretizar esse amor
Mas como nada é perfeito
A inveja sem pudor
De uma bruxa com seu jeito
O Príncipe ela o enfeitiçou
E num sapo ela o transformou
Seu encanto foi quebrado
A tristeza dele se apossou
Um amor foi destruído
Dois corações partidos
A malvada bruxa canta
Dando uma de santa
Feliz com o pranto
Da pobre menina
Que no seu desencanto
Vive sempre a chorar
Não quer ser mais princesa
E nesta imensa tristeza
Não quer mais sonhar
Rutinha