O Segredo das Gotas

Se um dia a chuva resolver

Te contar o segredo de cada gota

Seja passivo, tranquilo

E a ouça

Cada uma delas é única

E não carrega prantos

Cada uma leva consigo

Um segredo, um encanto

E ao se encontrar com o chão

Uma a uma produz um som

Um tilintar suave

Que me seduz como um dom

E sendo assim,

Chuva que molha meus sonhos secos

Me conte seus segredos

E as causas de meus anseios!