Pensando em Você

Vejo uma lua formosa e brilhante como a prata

quando me deito e fecho meus olhos pensando em você.

Vejo-a lançando de si uma poeira exata

que ilumina em seu rosto a beleza a lhe enaltecer.

Encontro um sol glorioso esmaltado em ouro

quando acordo e abro meus olhos vendo você.

Ele emitindo um raio de vigor duradouro

acendendo em seu corpo a luz do prazer.

Sinto um sol e uma lua ambos no mar

quando um vento soprando em você

iça a vela de um barco a singrar

levando o amor a lhe enternecer.

Percebo o esmero

da natureza vindo a mim tão sincera

por quanto lhe amo e tanto lhe quero

no etéreo compasso do tempo de espera.

Paulo Henrique Frias
Enviado por Paulo Henrique Frias em 22/09/2009
Reeditado em 13/05/2011
Código do texto: T1825049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.