Canção ao Vento
Enquanto a música tocava
ninguém foi capaz de ouvi-la...
Será que só eu a entendia?
Foi então que o vento soprou
Minhas notas elevou pelo ar
meu ser voou
Só o vento pôde carregar minha música
Só o vento declamou meu último verso
Entre o silêncio e cada som da melodia
estávamos juntos
estávamos a sós
olhos nos olhos
en-cantando-nos no encontro de nossas vozes...