Primavera

Como não querer, ver as flores,

mesmo já saudosa de meu inverno querido,

preciso dar cores a minha vida.

Deixar entrar o perfume do jardim,

abrir a janela bem escancarada e escutar os pássaros em sinfonia.

Colocar as mãos na terra e reformar os vasos de plantas.

Vestir um vestido longo e florido, colocar um chapéu de palha e abandonar os saltos...

sentir o chão com pés descalços ou sandalha rasteira.

Molhar meu corpo com lavanda, alfazema....

ou com a água da chuva primaveril.

Pegar aquela cesta que está no fundo do armário e sair para comprar arranjos florais.

Primavera!

A estação mais feminina!

A estação mulher!

Aquela dos versos mais inocentes,

Dos amores mais felizes!

Salve a primavera!

Vamos recomeçar até o verão!

Augusta Melo

Rio de Janeiro

LDA 9.610

Augusta Melo
Enviado por Augusta Melo em 22/09/2009
Código do texto: T1825023