O Trabalho da escola

Em uma terça-feira qualquer

Foi passa um trabalho de geografia com o prazo de Uma semana (7 dias) para ser entregue.

No meio desses 7 dias eu nao me importei de fazer o trabalho cedo !

E como sou preguiçoso resolvi fazer esse trabalho quando estivesse uns dois dias antes do prazo.

Um pouco antes desses dois dias achei um CD,

que eu nao sabia nem de onde tinha vindo aquilo,

fui testar, mas o dvd nao leu entao coloquei no meu computador e vi que aquele bendito CD era um CD que eu avia perdio, que continha um "ANIMÊ" (animação japonesa) chamado "BLEACH".

Eu todo feliz de ter achado esse CD novamente, fui assistir por um tempo e fiquei tanto tempo assistindo que acabei esquecendo do Trabalho.

Na terça-feira quando voltei a escola uma amiga minha me perguntou:

-Você fez o trabalho?

E eu respondi: -Que trabalho?

Ela disse: Aquele que foi pedido semana passada !

Eu fiz uma cara de como se tivesse falando: AFFE !

E corri pedir o caderno de alguem para fazer a copia do maldito Trabalho, quando um amigo gritou: - Eu tenho, corre aqui e copia !

Eu fui correndo e fiz a copia do trabalho com varios erros e com varios rabiscos !

Quando o prof entrou na sala ele perguntou se eu havia feito o trabalho eu disse que sim e ele vei dar o visto no caderno de todos !

Ele nem percebeu que eu havia feito a copia do trabalho agora naquele instante !

E depois fui agradecer aquele amigo que havia me emprestado o caderno.

Mas como todo mundo sabe "Mentira tem perna Curta" !

Se passarao mais alguns dias e aquele amigo veio na minha casa

e acabou comentando com minha mãe sobre o trabalho que eu havia copiado na escola, na hora minha mãe nao falou nada mas, quando ele foi embora eu ouvi um grito me chamando e quando fui ver minha mãe estava com uma colher de pau ja me esperando !

Foi eu entrar no quarto e um estralo se ouviu "Pa".....

Mas que surra foi dada !

E pela casa so ouvia um clamar de dor

e um menino com o rosto coberto de lagrimas !

luders
Enviado por luders em 22/09/2009
Reeditado em 23/09/2009
Código do texto: T1824967