Águas
Águas me levam,
Ao mais fundo prazer
Revela-se à minh'alma
O segredo de florescer
Deixo as dores me dizer
Na branca escuridão de meu Ser
Tudo pode acontecer
Toco teu olhar sem ver
Sob o domínio da emoção
As lágrimas vem por querer
Ela vem de mansinho,
Até na boca morrer
Ressucita-me para viver
O amor que sinto por você!
S.S.