ARREPENDIMENTO
Sinto muito
pelo que fiz,
embora muito,
de tudo, eu não quis.
Sinto muito
por ter te sonhado,
e nos sonhos
lá ter te deixado.
Sinto muito
por como cuidei
de ti.
Um errado cuidado.
Sinto muito
pelos meus "não",
aos "sim"
da tua ilusão.
Sinto muito
por uma vida,
quase feliz,
que a ti eu não fiz.
Sinto muito!
Sergio Neves