"Aritimágica" das borrachas

E assim vai

A borracha cai

O medo se satisfaz

Veneno mordaz!

Tedioso,muito tedioso...

O universo conspira?Conte outra!

Tedioso,tédio horroroso...

Ninguém respira?Nessa ou n'outra!

Noite é clara

A corte (ou o corte)

Não valem a realeza

Nem em pedaços!

Dia é objetivo

Deus é preciso

Um apenas,

Calmamente...

Mistura de inúteis

Contos da maior

Pegue o apagador

E destrua o que eu fiz.

Tens em mãos um bastão,

A borracha caiu.

Vai tentar apagar?

ME apagar.

Zizibs
Enviado por Zizibs em 22/09/2009
Reeditado em 09/10/2009
Código do texto: T1824865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.