Feliz Primavera

Rosas exalam perfume

Borboletas soltas ao vento

Pássaros cantam o amor

Liberdade no firmamento

Fada da natureza

Em passeio pelo jardim

Faz magia de encantamento

Produz o cheiro do jasmim

Flores em botão

Tardes perfumadas

Luz de sol a banhar

Primavera no coração

Fada, flores e alegria no ar.

Feliz Primavera!

Paula Belmino

*Inspirada na minha filha Alice Rute que se fantasia de fada e adora flores!

**confiram as lindas fotos dela de fada em paulabelmino.blogspot.com