A PRIMAVERA CHEGOU.
A primavera chegou alegre
Trazendo nova esperança
Aos corações apaixonados
O Sol, astro rei desta estação
Brilha com mais intensidade
Iluminando com seuus raios divinos
Trazendo a todos a felicidade.
Primavera, estação dos amores
Época em que o amor é mais intenso
Em que nascem todas as flores
Carregando de beleza os jardins
Primavera das rosas e amores-perfeitos
Dos cravos, margaridas e jasmins
Primavera dos enamorados
Tu és a mais bela das estações do ano
Em teu sublime reinado
Curas a todos de desenganos.
Bem vinda seja, primavera
Que deixa em meu coração alegria sem fim
Iluminando mais e mais a quem me espera
Com seu belo sorriso que é todo só para mim.