Homem
Devoradores!
Criaturas que nascem prontas para destruir, inclusive sua própria existência.
Pensam apenas no seu bem individual, em satisfazer o seu próprio ego.
Assim é o ser que destrói o seu semelhante por bens materiais, por poder, e as vezes até por prazer.
Pra que nasce o homem?
Pra onde vai o homem?
Uma pergunta que a muito não tem uma resposta definida.
O que o homem pode pensar do homem?
Homem bom, homem mau, homem e apenas homem.
Progresso ou retrocesso?
Criações ou destruições?
O que tem feito o homem?
Buscado respostas, isso eu sei que sim, mas para que?
Não posso definir isso, só posso acreditar que devo seguir em frente e deixar a vida dizer o por que de tudo, na hora que for adequada à isso.