Amanhecer de Domingo

Hoje acordei mais cedo que o normal.

A luz do dia foi aos poucos ocupando os espaço onde antes estava escuro.

Aos poucos também, fui sentindo o calor, pois a temperatura foi subindo devagar.

Olhei pela janela e vi um céu azul, e ensolarado, e ainda era muito cedo...

Nas ruas as pessoas se apressavam para não perderem a missa de domingo.

Eu caminhei sentindo o vento, os raios do sol, e uma sensação muito boa como a muito eu não sentia.

O dia amanheceu perfeito!

Tudo parecia combinar.

Tudo era feliz e agradável aos meus olhos...

Que amanhecer perfeito foi esse.

Um dia perfeito...

Assim foi esse amanhecer de domingo.