A manhã que eu sonhei
Hoje sonhei uma manhã
dos teus olhos inundada
plena de versos e de poesia
apenas anunciada,
morena do sol que brilha
lá fora e me queima o peito.
Hoje sonhei uma manhã
com teu sorriso, teu jeito.
E se a manhã não surgir
do modo como eu queria
fica do sonho o desejo,
a vontade, a magia,
ficam os versos teimosos
Que nunca escreveste pra mim
Ficam eles cá dentro
Na manhã que eu quis assim...