É Primavera!
Que venham as flores,
A colorir paisagens,
A mostrar ao mundo
Força, persitência e coragem,
Ante as diversidades...
Que venham as flores!
Que venham as flores,
Vencedoras,
Ressurgindo sempre belas,
Depois de cada arranco,
Retribuindo com perfume,
Todos os poluídos embates.
Que venham as flores,
Perfumando, generosas,
Depois de cada ingrato gesto,
Dizendo-nos que o belo insiste, persiste...
Que venham as flores!
Que venham as flores,
Dizendo-nos que é Primavera,
Época de sonhar,
Dizendo que ainda há beleza e encanto,
Para se contemplar.
Que venham as flores!
Que venham as flores,
Ensinando-nos, profetizando
Que só depende de nós,
O preservar do Amor, no ar.
Que venham as flores!
Retribuindo com perfume