TORNADO DE CALMARIA
Após eras de fé corrompida...
Esquecida em meio às exauridas
e arcaicas verdades absolutas
de superstições e poderes como condutas.
Passa um tornado onde tudo coexiste!
E o todo se passa e virá,
continua e persiste.
Para além do bem e do mal,
além da harmonia e do caos!
Mostra contínuos os fragmentos,
eleva no agora:
o único e todos os momentos.
Revela séculos de artificialidades,
de tempo engrenado
no templo das engrenagens.
Sufocados pelos calendários impostos,
de dias opostos...
Arte submetida, esquecida!
Mas são sempre novos os ventos!
Não carregam lamentos!
Tornado forte e leve leva na natureza do tempo!
Longe de ditaduras e ditadores inventados,
desses rebanhos conformados, confrontados!
Leva pra longe... E de lá para outro onde...
Tornado eleve! Arraste-me! Carregue-me!
***