DOAÇÃO

DOAÇÃO.

Quando deste mundo eu partir.

Já decidi.

Alguma parte de mim

Eu vou deixar

Por amor e paixão.

Vou doar meus olhos

E meu coração

É um direito meu

Que eu sei

Com os olhos que doarei

Alguém vai enxergar.

As coisas belas da vida

Que neste mundo existe

E sempre existira.

Quero que o coração bata sem parar.

E que ele volte a se apaixonar e amar

Como eu amei.

E de onde eu estiver

Batendo palmas estarei

Com meu espírito feliz

E a minha alma serena.

Pois valeu apena

Ter feito esta doação.

Gelson O.Demari.ViamãoR.S.19.09.2009

DIREITOS :N214127

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 22/09/2009
Código do texto: T1824612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.