O TERNO E A TERRA

Filhos da terra, humus, humildade

Conhecedores das reais necessidades

Veem reportadas decisões cumieiras

Dos engravatados cidadãos da vaidade.

Os virtuosos, laboratório imposto das fraquezas

Praticantes da modéstia e do respeito

Tem a vida decidida por dúbias certezas

Por ardilosas manipulações do direito.

Casta, basta ao grilhão impeditivo

Da evolução natural da maioria

Centralizadas decisões da fatiota

Equivocada presunção idiota.

Estrutura montada, viciada

Estilosa presença pavão

Pretensa nobreza, veste beleza

Sugadores do povo, com tendenciosas decisões.