AMOR EM RETALHOS

Amor

É o desejo

Do Espírito;

A paixão

A satisfação

Da carne;

O êxtase do

Orgasmo pleno

É A Satisfação

Do Todo

Que habita em

Cada Existir!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 22/09/2009
Código do texto: T1824594