Fusion – III

Peculato na carga emocional

Asfalto seco com novas manchas

Miolo mole temperamental, asco,

Sobras para quem pouco possue

Vertigem ao rés do chão, vestal,

Árbitro suspenso para julgos & jogos,

Ordinária vez em lei espectral,

Filas & empurrões no velho coletivo,

Imagens em contralto, água teatral,

Rouquidão no ar de um maio sangrento,

Tomou um beijo da mulher-aranha, mal,

Rodou feito baiana, tiro bem na testa,

Efeito caseiro das bombas no varal

Sexta de luxo, sábado vermelho, giz,

Por um triz & um punhado, tal dinheiro,

Acende a lanterna, é o fim do túnel,

Cava mais um pouco, trapo bestial,

A city segura o ar, apertos & coração,

Aparatos eletrônicos, um festival,

Tantas vergonhas & poucas denúncias...

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 26/06/2006
Código do texto: T182459
Classificação de conteúdo: seguro