Simples Amanhecer / Viva A Primavera - Flor de Laranjeira e Rs T..

Amanheci assim...

Cor de céu,

Nos dedos anéis de sol,

Vestida de mar estampado de estrelas,

Numa carruagem de borboletas e beija flores,

Desfilo pelos jardins despetalando sorrisos...

As flores meus cabelos enfeitam,

na pela essência de rosas a perfumar,

Nos lábios framboesa e nos olhos a primavera.

Flor de Laranjeira

VIVA A PRIMAVERA.

Ao fim do Inverno de longa espera

a estação que precede o Verão

florida a nossa querida Primavera

enfeitando de flores o teu coração.

Pelo visto não só em Saturnos anéis,

vestida de verde água marinhas

contrasta o céu azul marinho.

Chuviscado pelas estrelas

lantejoulas prateadas no firmamento.

Nos jardins celestiais

não só os Querubins.

Poeiras estelares na Via láctea surgem,

borboletas e rodas de fogo da carruagem.

Alvoroçados cabelos a espanar os céus,

da eminente colisão .

Andrômeda na contra mão.

Amor e paixão.

Rs T..

Não resisti! Adorei seu comentario, Renato! Uma alegria recebê-lo em plena primavera!! Floriu minha escrivaninha!!! Bjus Flor

Flor de Laranjeira
Enviado por Flor de Laranjeira em 22/09/2009
Reeditado em 08/01/2010
Código do texto: T1824588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.