pensamento positivo

os dias passam devagar,

e a tortura me persegue,

a mente atormenta,

só me vem a vontade de chorar,

mais flui uma força dentro de mim,

e a vontade de vencer é maior,

meu pensamento está em ti,

o aliviamento ainda esta por vir,

mais me sinto bem quando ouço tua voz,

e me sinto grande quando estou bem,

sinto você perto de mim,

e me dá forças para lutar,

me dá coragem para enfrentar,

essa dor que é estar longe de você,

que é ter e nao ter você,

mais meu amor e puro e forte,

e só tenho é que aceitar,

e viver para que um dia nao possa mais chorar,

tenho muito a sonhar,

e ver que fui feito para você

enfrentando tudo e a todos,

só para um dia poder chegar,

o dia em que eu viverei mais feliz,

e acreditar que tudo vai se concretizar.

Junior Luiz
Enviado por Junior Luiz em 22/09/2009
Reeditado em 22/09/2009
Código do texto: T1824426
Classificação de conteúdo: seguro