Abraço
Passo por seus passos
Nos abraços do encontro,
São amassos.
Esperas e devaneios,
Fitas em sol,
Sol no compasso
Do passo cadenciado,
A música tema, o Laço
Que prende e gira
Amarra em tiras,
Permeia de purpurina,
Brilha!
Passo por seus passos
No encontro dessa espera,
É gira na Terra,
É espírito sagrado,
Abrigado, acolhido na esfera
Nesse abraço colado,
Bem no início dessa primavera!