UMA VERDADE...
Serelepe e curiosa,
Buscando sempre
Conhecimento e experiência,
Cheguei aqui!...
Entrei de manso, assustada,
Escondidinha e calada...
Por um tempo, só olhando!...
Vendo tanta “gente grande”
Poetando com maestria,
Em trovas e redondilhas,
Nos “terríveis” Alexandrinos!...
Em prosa e poesia,
Brilhando num céu de estrelas,
Para que eu daqui
Desejasse, ardentemente,
Mostrar o que me vai n’alma,
Falando do coração
E mesmo em “rimas tortas”,
Neste jardim de campões,
Com a licença de todos,
Ter um cantinho pra mim...