Para você, um bom dia!
Para você, um bom dia
Do meu jeito mais feliz:
Em forma de poesia!
Por um poeta aprendiz.
E que este Sol que guia
Nossa vida, nosso nariz
Trace caminhos de alegria
Do jeito que eu sempre quis.
Neste nascer que contagia
Do Sol, como quem diz:
Trago vida e fantasia
Destes céus azuis anis
Para você, um bom dia!
Que hoje, tudo o que quis
Foi dar-te esta poesia
Para um dia mais feliz!