IntegraçãoIlze Soares No mundo gostoso do amor,só se tem olhos e ouvidospara captaros sons da melodia que a voz querida parece cantar...e a paisagem da figura amada.Nessa hora, o Eu desaparecedando lugarao Nós da plena integração.