Incertezas

Natureza que implora pela vida perdida

inquietude que passa nos caminhos da vida

não entendo e respeito as vontades de tudo

me pergunto quem sabe , quem serás a verdade

não espero compaixão mais sim o amor

amor que constroi a leveza de tudo

inseguros que somos não entendemos nada

so queremos verdades que agradem a nossas vontades

não espere capricho mais construa a vida ,

a vida que vives e sera para sempre.

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 22/09/2009
Código do texto: T1824201