Me engana que eu gosto!
Me engana que eu gosto!
====================ErdoBastos
Qualquer ilusão me serve
Numa hora como esta
Em que meu coração ferve
Sente tudo que não presta
Preciso pensar algo bom
Ainda que seja mentira
Melhor qualquer ilusão
Mesmo que depois me fira
Na hora que se perde um amor
No qual se apostou tanto
Como resistir esta dor?
Como cessar este pranto?
Talvez, mesmo que apenas por fora
Iludindo o coração
Suporte melhor que agora
Tão grande desilusão
Qualquer um, eu aposto
Diria em hora como esta
Me engana que eu gosto.
Põe outra dor no lugar desta
Porque a imensa dor da perda
É pior que dor de dente
É preciso que ela ceda
Não há quem a agüente
Não há sedativo ou ungüento
Nem calmante que de jeito
Muitos, em igual momento
Dariam um tiro no peito
Mas eu, não vou fazer isto
Vou conseguir superar
Em ter esperança, eu insisto
Vivo, talvez ela possa voltar