Gosto Assim

Gosto de ser assim, Mulher...

Cheia de luas e de fases

com palavras nuas e cruas

bronzeada de sol e lua

molhada e envolvida pelo alto mar.

Cravar minhas raízes na terra,

crescer e de paixão, frutificar.

Solto meus cabelos ao vento,

seus gemidos ecoando por dentro,

provocando desejo a despetalar.

De asas abertas lanço-me no abismo

num mergulho profundo absorvo-te inteiro

e nos braços do amor fecundo quero repousar

sem hora, sem medo, sem pensar.

Flor de Laranjeira
Enviado por Flor de Laranjeira em 22/09/2009
Reeditado em 08/01/2010
Código do texto: T1823952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.