Sedatephobia

O reconhecimento do silêncio...

A grade de grades se eleva,

Eu perco a respiração, a visão,

O paladar e, a esmo, o caminhar

É indiferente...

A opressão do espírito sufoca o pensamento,

Asfixía a esperaça,

Turva o futuro,

Nega o presente.

Desiludido, o devaneio,

Puxa forte o freio,

Envenena o peito da gente...

Não sinto nada,

Só silêncio.