Por ela vou sorrir

A primavera vem chegando

Como num sonho bom

Vou acordar e ouvir canções dos pássaros

Vou acordar e vou ver o sol brilhar

Vou ver as ruas cheias de pétalas de flores

Nem vou lembrar do inverno, perverso

Agora só o inverso

Só sorrisos

Só poesias

Só sentimentos leves

Me levem

Os pássaros vão me saudar

As flores vão me alegrar

Já chorei

Agora é inverso

Vou sorrir

Vou me animar

Depois sonhar

Ir até o mar

Talvez até pairar no ar

Só pra saudar a primavera

Que está pra chegar