Fita os meus olhos...
Fita os meus olhos
Receios & anseios
Um pulsar latente
Afogo-me em seus beijos
Na penumbra
Entrega-se com todos
Os direitos & tortos
Aos meus carinhos
Os seus carinhos
De uma frase dita
- E me brilham os olhos
E me morde todo
Aperto-te, me apertas,
Num abraço
Sobe-me um calor
Do calor do seu corpo
De mulher
E olhos, menina,
Que me fita
Fita & não diz
Mas sente.
Peixão89
Devaneios - 1984