Nem demônio nem querubim
Nunca antes pensei fazer
Nenhuma biografia sobre mim.
Falar de mim mesma? Não sei...
Ou será que sei mesmo assim?
Não quero dizer que sou boa
Nem tampouco que sou ruim
Amo o vento, o sol, a garoa
Não sou demônio nem querubim
Sou simplesmente uma pessoa
Ora triste, ora feliz. Sou assim!