Um outro alguém

Procuro teus olhos,

eles não procuram os meus. Não sei o que houve, parece que tudo que vivemos se perdeu.

Perdeu-se entre lágrimas,mágoas,decepções,ilusões,mentiras;Na verdade,agora compreendo,não vivemos nada,foi apenas um sonho meu,e você criação de minha fértil imaginação.

Perco-me entre lágrimas que teimam em bailar por meus olhos e cair por minha face.Meu castelo ruiu,pois o construí sobre um alicerce inexistente.Imaginei que viveríamos um grande amor,por tudo que me dizia,nas promessas que me foram feitas,no bem que dizia sentir ao estar comigo,por tudo que por ti eu fazia.Pelas pessoas que á teu pedido afastei de mim,para tê-lo perto.

Mas esse amor,que ironia,só existiu em mim.Em ti,descobri não há amor,seja pra quem for,por quem for,não há amor...

Morrendo um pouco a cada dia percebi que não valia a pena

sacrificar-me e permitir que também ironicamente eu morresse só.

Decidi viver.

Da mesma forma que em ti não houve amor e nada mudou com minha despedida,tua vida seguiu,

eu decidi seguir a minha,dar um novo sentido.

Não mais recolher-me,ofuscar-me,ou viver á sombra de outrem.

Sou mulher guerreira,verdadeira,vou amar novamente,e ser feliz com um outro alguém...