Minha casa, meu mundo

Minha casa é pequenina,

Do tamanho de um botão.

Riqueza dentro dela não tem não.

Mas dela faço

Meu ateliê

De poetar, pintar e cozinhar.

Prático tudo que sei fazer.

Na poesia não sou nenhum

Fernando Pessoa

Mas a minha poesia

Muita gente acha boa.

Na pintura não sou nenhum

Pintor desses fomosos

Mas os meus ficam orgulhosos.

Na cozinha também não sou uma mestra

Mas quem prova o que faço, gosta

E já fico satisfeita.

Na minha casa sei que sou eleita.

20/09/2009