TU ÉS

És tão linda

És tão bela

És tão frágil, uma flor

Tens mais brilho que as estrelas

E até mesmo o astro rei

Curva-se diante de tal esplendor

És sereia, de cujo canto me encanto

E esse doce som de clarins, faz-me sorrir

E a vezes provoca-me prantos

É Afrodite, deusa por mim preferida

A ti rendo devoções

Pois tu és única, dentro desse

Que em mim da a vida.

Néscius Lourenço
Enviado por Néscius Lourenço em 21/09/2009
Código do texto: T1823613