ARRISQUEI

Algazarra se fez no meu coração

Ao conhecer-te!

Tinha tudo planejado e concordado,

Com o futuro,

Emprego estável, casa, esposa, filhos,

Ah! Estava enganado,

De súbito isso tudo já não me fazia sentido

E sim tê-la!

Mesmo que instável, e volúvel amante,

Mesmo que do brilho fosse falso, diamante.

Não me importei e quis arriscar!

Afinal,

Intensamente mais vale viver um momento

Do que o reto da vida!

Em profundo e medíocre arrependimento.

Néscius Lourenço
Enviado por Néscius Lourenço em 21/09/2009
Código do texto: T1823592