Apenas Palavras

Tem dias que estamos prestes a tudo.

Prestes a fazer o seu máximo,

Prestes a passar por cima de todos para ajudar aos outros ou a si mesmo.

Tem dias que paramos pra pensar e percebemos que...

Podemos dar muito mais de nós mesmos.

Tem dias que acreditamos em tudo.

Tem dias que acreditamos em nada.

Tem dias que salvamos a pele de um amigo...

Tem dias que ele não quer ser salvo.

Sabemos que palavras tem força e poder, dependendo de como se fala.

Mas sabemos também que muitas vezes elas não valem de nada.... assim como tem palavras ditas por falar.

Então chegamos a conclusão de que se for para usar as palavras,

Que usem com sabedoria....

Que usem com o coração...

Que usem de verdade....

Pois se a pessoa que as usarem, tiver confiança naquilo que diz,

Algum dia verás que, não só as palavras que foram ditas, mais também a pessoa que as falaram serão valorizadas!

Do mesmo jeito que ouvir possa doer....

Falar pode doer muito mais!

Portanto nenhum fato se esconde e sim as pessoas tapam os olhos e os ouvidos...

Para se pouparem de repente de uma decepção!

Desse jeito penso que dizer palavras nada mais é ...

Que provar sentimentos tanto bons como ruins...

E de um jeito ou de outro o Poder das palavras ou o Dom de quem as fala são momentos únicos....

Pois acredita quem quer e confia quem tem coragem!

Isabella Castro
Enviado por Isabella Castro em 21/09/2009
Código do texto: T1823487