A PRIMAVERA QUE DEUS CONCEDEU

O calor da primavera é aquecedor

Produz néctar para o beija-flor.

As abelhas fabricam delicioso mel puro.

As flores e o jardineiro são tesouros!

Várias espécies com brilho diferentes

É do interior a bela fonte.

Mostra e desperta a força para encantar.

O sopro divino faz avançar!

Nutre a planta dá sede de viver com pureza

Saltitam os animais na linda natureza!

Voam e passeiam sentem o vento;

Com destreza mostram talentos!

Campos e jardins imperam a visão

Prevalece latente a emoção.

Dá um mergulho na profundeza misteriosa

Une com ramo verde o botão da rosa!

Botões surgem e vibram as pétalas

Abraçam-se sobrepostas!

Rosas vermelhas e amarelas.

Em buquês, todas perfumadas e belas!

As folhas despontam rumo ao céu

Com a primavera que Deus concedeu.

Para mostrar para a sua criação.

Que cuida da terra e nos ama de coração!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 21/09/2009
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T1823478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.