Encanto dos Contos

Encanto dos Contos

Princesa Aurora dormia de tempos em tempos,

esperava o beijo do príncipe e voltava aos bailes da vida.

Numa dessas voltas se desentenderam.....

Voltando de uma viagem, o príncipe viu um jardim

e resolveu levar uma rosa amarela para sua Bela.

Desculpar-se com ela, por fim.

O que não aconteceu nos dias que se sucederam.

As estrelas brilharam mais naquela noite.

Na que o príncipe deixou recado no orkut,

dizendo que iria ao baile, que iria aparecer por lá.

O baile era para todas as moças do reino

e Cinderela lá deveria estar.

Todos os olhares se voltaram para ela, quando entrou.

Disse a todos que esperava por alguém

e esse alguém não tardou.

O príncipe chegou e então dançaram por toda a noite

e na próxima, também.

Queria ser a primeira e única Cinderela:

- Quero alguém que me ame pelo que sou,

vou em busca do amor.

Mas, passado o fim de semana

ele constantemente ligou,

porém, voltou para a outra e se desculpou.

Passado tempos, então, Aurora novamente se ausentou

Cinderela, como Branca de Neve, desesperada ficou.

Uma tempestade de emoções se aproximava.

Estava disposta a vê-lo novamente e ele retornara.

Tinha alguma coisa estranha.

Ela não conseguia entender.

O príncipe não sabia se queria dançar com Anastácia ou Cinderela.

Se gostava de Branca ou de Bela.

Afinal, qual era seu querer.

Como Ariel e seu principe sairam novamente

e ele a fez se sentir a dona da voz.

É mais fácil aproximar moscas com mel do que com vinagre.

Falar com esse homem, doce, romantico, maravilhoso

era de fato prazeroso, principalmente quando estavam a sós.

- Dance nas nuvens até o amanhecer,

seja aquilo que vc quer ser,

siga seus sonhos e seu coração

estes você deve ouvir com atenção.

O príncipe era bom e gentil.

Viam DVDs juntos, cantavam,

conversavam por longas e divertidas horas.

Tornaram-se amigos.

O par perfeito de fato mas não de direito.

Entendiam-se em tudo que era feito.

Em mais um baile se encontraram,

de um lado Cinderela, de outro o principe e Aurora.

Nessa noite a olhou com aquele olhar,

olhar que conhecia bem, que parecia dizer:

- Não desista tão rápido, vem ser meu bem querer.

Mas, mais de uma garota conseguira calçar o mesmo número....

Teria sido ilusão?

O sapatinho coube na outra e disso ele não abre mão.

Enfim, a magia está no ar

para sempre Cinderela

com seu príncipe irá dançar.

Até pensar que é amor,

até por ele se apaixonar,

o sonho acalenta a alma

e pode se realizar.

Vera Bayerlein
Enviado por Vera Bayerlein em 21/09/2009
Código do texto: T1823474
Classificação de conteúdo: seguro