AMOR RETALHADO...
NÃO QUERO MAIS CERZIR MEUS VERSOS
NEM AO MENOS COSTURAR MEUS SONHOS
POIS DE RETALHOS NOS COBRIMOS NOITES FRIAS
AGORA NOITES SOLITÁRIAS E TÃO VAZIAS.
NÃO QUERO MAIS OLHAR AS QUIMERAS
POIS SEI QUE DE NADA ADIANTARIA
VOMITAR DA BOCA ESSA DOR QUE ME AGONIA
JÁ NÃO EXISTE ENTRE NÓS MAIS FANTASIAS.
DOS RETALHOS QUE JUNTOS COSTURAMOS
RESTARAM APENAS PEDAÇOS RASGADOS
FORAM AS TRAÇAS QUE JUNTOS ALIMENTAMOS.
AQUILO QUE UM DIA CHAMAMOS DE AMOR
HOJE EU SEI FORAM APENAS SENTIMENTOS DE DOR
NEM SAUDADES RESTOU DOS BEIJOS QUE O TEMPO APAGOU.