Sedução!

Ah, ela me pega desprevenida

atrás do paiol

com saias erguidas...

Lambe o pescoço

riscando dentes

na pele macia.

Me tira do sério

inventa palavras

me põe louca

atrás do paiol.

Enlouqueço e grito!

me pega no colo

me afaga os pelos

diz que posso

e sei fazer...

Arranha meus dedos

sacode meu corpo

estremeço e faço:

Poesia de papel!

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 21/09/2009
Código do texto: T1823417