Dedico  uma amiga que precisa acordar para  vida...

Um dia disseste
Não te quero mais
O amor acabou
Por ti nada mais sinto
Nem paixão...nem tesão
Tudo acabou
Ficou um vazio
E tu tens que me entender
Vou partir
Não posso contigo mais ficar
E não quero te enganar
Sofri
Chorei
Pensei que o mundo ia desabar
Pois nunca acreditei que aquele amor
Um dia fosse acabar
E sózinha fiquei
Vendo o tempo passar
Pensando que podias voltar
Mas tu não voltaste
E eu me conformei
E me acomadei
Nunca mais ninguém procurei
E quando alguém de mim se aproximava
Recusava
Porém numa noite de tempestade
No meu leito nua
Nada esperava
Em nada pensava
Quando um vento forte
Minha janela abriu
No meu quarto entrou
Me penetrou
E gozou
E me fez gozar
Intensamente
Extranhamente
E eu descobri que estava viva
Que era uma mulher ardente
E que a natureza exigia
Que eu acordasse daquela letargia
E eu então descobri naquele momento
Que eu existia!


Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 25/06/2006
Código do texto: T182341