E eu me mostro diante de ti
Nua ...oferecida
Como uma Eva imoral
Provocadora
Sedutora
Sem pudor
Sensual
E tu me olhas
Com raiva
Até talvez com ódio
Mas não com indiferença
Isto não sentes
Jamais vais sentir
E se eu insistir
Não vais resistir
Porque apesar de tudo
Me amas
E sempre me perdoas
Por mais que eu continue a te trair...



Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 25/06/2006
Código do texto: T182339