VAMOS NOS ENCONTRAR
Algum dia vamos nos encontrar:
Aqui ou ali,
Não importa o lugar.
Pode ser em qualquer local
maravilhoso desse universo.
Em meio à neblina,
(Ah, mistério que envolve o clima...)
Em cima de uma nuvem alaranjada
Ou mesmo na lua,
Tão linda e tão conhecida
Que inspira os namorados
e os poetas da terra...
Todos eles cantam o amor
Em versos para a mulher amada.
Algum dia vamos nos encontrar:
No sol, na chuva
Em qualquer caminhar...
Gláucia Ribeiro (21/9/2009)