Juro  que é só um poeminha
triste.  Estou muito bem, obrigada



Nunca quiz que abrisses
outras janelas noutros mundos
Fui inteira, esperei
Fui calma, sonhei
Mas só agora percebi
que só eu não te bastava

Nas madrugadas em que me deixavas
outras solidões buscavas
Noutras marés cheias
a ela te agarravas
como náufrago a morrer na praia

http://www.youtube.com/watch?v=UzTjpsT0mDQ



Se eu era a exata medida de tuas mãos
porque outras mãos fostes procurar
só para ter o gosto de se dizer
desiludido?

Desilusão fostes tu que colocaste
na minha vida ao deixar a mágoa
matar meu sonho

Minhas manhãs eram tuas
meus sonhos, noite
corpo e alma

Nossas solidões eram amigas
as outras que procurastes
acabaram por nos separar

Em que ponto aconteceu?
Não sei e nem tu mesmo sabes
Não interessa mais
basta o desalento, a dor
a saudade
ysabella
Enviado por ysabella em 21/09/2009
Reeditado em 21/09/2009
Código do texto: T1823324
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.